Aktuell Auszeichnungen

 

Future Kitchen Award


Die Fachzeitung Catering Management hatte alle Grossküchenplaner und Betriebsleiter aus der Gastronomie aufgerufen, sich mit Ihren Projekten für den Future Kitchen Award zu bewerben - vorausgesetzt, sie sind fit für die Zukunft.

Der Preis wird 2012 zum ersten Mal verliehen. Er würdigt herausragende Leistungen bei der Planung und Umsetzung einer energieeffizienten und nachhaltig konzipierten Projekten.


Im Jahr 2014 wurde das Projekt Juwi - Betriebsgastronomie Wörrstadt mit der federführenden Planung von Peter Adam Luketic mit seinem Team von vtechnik GmbH mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

     


 

Milestone mit den Pilatus Bahnen

Hauptkategorie "Herausragende Projekte"


An der Verleihung des Milestone 2011 gewinnen die Pilatus-Bahnen den bedeutesten Schweizer Tourismuspreis in der Hauptkategori "Herausragende Projekte". 


Vom Meisterplan bis zur Fertigstellung. Wir durften voll mit dabei sein!

- Chalet im historischen Bahnhof Alpnach

- Hotel Kulm mit Business Center und Viktoria-Saa

- Galerie mit Steinbockbar und Pavillon

- Bellevue mit Free-Flowanlage


Planung von Lager, Logistik, Produktionsküche, Fertigungsküchen, Baranlagen, Spülanlagen, Catering, Gewerbliche Kälte

     
 

Best of Swiss Gastro


In den letzten 3 Jahren waren Betriebe vertreten, bei denen wir die Konzeption und auch die Gastronomieplanung mit dem Design ausführen durften.


     
   

Kategorie Business & Care 2014



 

3. Rang 


Restaurant "feingut" Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichen Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das ganze Konzept wurde

neu ausgerichtet und mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstwahl kalt und warm, Front-Cooking und attraktive Buffetelemente
werden ergänzt mit trendigem Mobiliar und der längsten Pflanzenw
and in einem Restaurant

     
   

Kategorie Trend 2012



1. Rang


67 Sixtyseven Sportsbar

Geniessen Sie das sportliche Ambiente in der 67 Sixtyseven Sportsbar,

lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und verfolgen Sie Sport live auf einem

der vielen Flatscreens.

Die Creative Gastro Concept und Design AG war bei diesem Projekt mit dem

Konzept der gesamten gastronomischen Einrichtung beauftragt.

     
   

Kategorie Business & Care 2011


 

1. Rang 

R
oche Diagnosic Center, Rotkreuz

Internationale Küche, aussergewöhnliche Architektur und erstklassiger Service sind die

überzeugenden Argumente in Rotkreuz. Nach der erfolgreichen Eröffnung hat sich die Auslegung voll bewährt. Über 1200 Essen pro Mittag in einer sehr hochstehenden

Qualität und mit einem guten Betriebsablauf sind das Resultat der guten Planung

im Team.

     


3. Rang 

Berufsbildungszentrum  Campus Sursee


Vom Sandwich bis zum Lammrückenfilet, ob für die kurze Pause, den gediegenen

Business-Lunch, ein Bankett oder den Vereinsanlass. Hier steht man Ihnen mit Begeisterung zur Seite.

Der Campus Sursee ist das grösste Seminar- und Bildungszentrum der Schweiz.

Die Creative Gastro Concept und Design AG wurde zuerst mit der Konzeptherstellung

in verschiedenen Varianten und  Betriebskostenberechnung beauftragt. Anschliessend

durften wir die ganze Planung mit der Umsetzung übernehmen.

     
   

Kategorie Trend 2011


 

2. Rang

Osteria Tre, Bad Bubendorf


Trendig, Szenelokal, Modern, Desig- orientiert. Das neue Restaurant Osteria Tre

ist stilvoll, edel und heimelig zugleich und fügt sich mit der ganzen Klasse südländischen

Stilbewusstseins ins Bad Bubendorf ein.

Für den trendigen Betrieb durfte die Creative Gastro Concept und Design AG die Küche, das Bankettoffice und die technische Einrichtung für die Bar planen und umsetzen.

     
     

Kategorie Business & Care 2014

3. Rang
Restaurant "feingut" Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichem Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das

Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das ganze Konzept wurde neu ausgerichtet

und mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstwahl kalt und warm,

Front-Cooking und attraktive Buffetelemente werden ergänzt mit

trendigen Mobiliar und der längsten Pflanzenwand in einem Restaurant.

Kategorie Business & Care 2014

3. Rang
Restaurant "feingut" Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichem Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das

Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das ganze Konzept wurde neu ausgerichtet

und mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstwahl kalt und warm,

Front-Cooking und attraktive Buffetelemente werden ergänzt mit

trendigen Mobiliar und der längsten Pflanzenwand in einem Restaurant.

Kategorie Business & Care 2014

3. Rang
Restaurant "feingut" Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichem Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das

Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das ganze Konzept wurde neu ausgerichtet

und mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstwahl kalt und warm,

Front-Cooking und attraktive Buffetelemente werden ergänzt mit

trendigen Mobiliar und der längsten Pflanzenwand in einem Restaurant.

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